Friday , August 17 2018
Latest Article
Home / French Health / (Français) LES TROUBLES DU SPECTRE AUTISTIQUE

(Français) LES TROUBLES DU SPECTRE AUTISTIQUE

Une nouvelle recherche publieé par «l’Autisme Moléculaire», une publication de BioMed Central, a montré que les polymorphisms génétiques ont un effet additif dans l’augmentation du risque de troubles du spectre autistique (TSA). Que ce soit le héritage génétique ou les facteurs environmentaux, la cause de TSA est âprement débattu. Cependant, bien que l’étiologie de TSA exacte est inconnu, la plupart des études sont fortement en faveur des facteurs génétiques. Après avoir analysé des millions de variations génétiques courantes chez les personnes qui souffrent de TSA, les chercheurs Américains on découvert que les enfants ont une 40% probabilité d’hériter le TSA s’ils ont une seule instance de celui-ci dans leur famille et un probabilité de plus de 60% s’ils ont plus de cas. Cette etude suggère que le risque héréditaire de TSA est additif. Selon le professeur Bernie Devlin de l’Université de Pittsburgh, chaque variante a peu d’effet toute seule, mais ensemble, elles se manifestent d’une manière additif. Cette découvert est un grand bond en avant dans notre compréhension des troubles du spectre Autistique.

[Source]

About hfm